LIVRAISON GRATUITE | RETOURS ET ÉCHANGES FACILES

0

Votre panier est vide

Politique de confidentialité

1. INTRODUCTION

Ce document présente la politique de confidentialité de Nippon Shears Pty Ltd ACN641 agissant en tant que fiduciaire pour The Adams Scissor Trust ABN 863 578 68, opérant sous le nom commercial `` Japan Scissors '' (désigné dans cette politique de confidentialité par `` nous '', `` notre '' ou `` notre '').

Aux fins de la législation applicable en matière de protection des données, (en particulier, le règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 (le «RGPD”) Et le UK Data Protection Act 2018), vos données seront contrôlées par nous.

Cette politique de confidentialité s'applique chaque fois que nous recueillons vos informations personnelles (ou données personnelles). Cela inclut entre vous, le visiteur de ce site Web (que ce soit directement en tant que client ou en tant que personnel de notre client), et nous, le propriétaire et le fournisseur de ce site Web et également où nous sommes dirigés par un tiers pour traiter vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité s'applique à notre utilisation de toutes les données collectées par nous ou fournies par vous dans le cadre de votre utilisation du site Web et de la fourniture de nos services.

Nous prenons nos obligations de confidentialité au sérieux et nous avons créé cette politique de confidentialité pour expliquer comment nous collectons et traitons vos informations personnelles. Les informations personnelles sont toutes les informations qui pourraient vous identifier.

2. LOIS ET NORMES QUE NOUS RESPECTONS

    Nous respectons:

    • les principes de confidentialité australiens établis par le Loi sur la protection des renseignements personnels 1988 (Cth); et
    • dans la mesure où l'Union européenne Règlement général sur la protection des données 2016/679 ('RGPD') s'applique à nous et à notre utilisation de vos informations, le RGPD.

    3. TYPES D'INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

      Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

      • prénom; nom
      • adresse postale ou postale;
      • adresse e-mail;
      • informations sur les réseaux sociaux;
      • numéro de téléphone et autres coordonnées;
      • âge;
      • date de naissance;
      • carte de crédit ou autres informations de paiement;
      • des informations sur votre entreprise ou votre situation personnelle;
      • informations liées aux enquêtes clients, questionnaires et promotions;
      • lorsque nous utilisons des cookies analytiques, l'identité et le type de votre appareil, l'adresse IP, les informations de géolocalisation, les statistiques de consultation de page, les données publicitaires et les informations standard du journal Web;
      • des informations sur des tiers; et
      • toute autre information que vous nous fournissez via ce site Web, dans le cadre de notre fourniture de biens ou de services, ou autrement requise par nous ou fournie par vous.

      4. COMMENT NOUS COLLECTONS LES INFORMATIONS PERSONNELLES

        Nous nous efforçons de nous assurer que les informations que nous collectons sont complètes, exactes, accessibles et non soumises à un accès non autorisé.

        Nous pouvons collecter des informations personnelles soit directement auprès de vous, soit auprès de tiers, y compris lorsque vous:

        • contactez-nous via notre site Web;
        • communiquer avec nous par e-mail, téléphone, SMS, applications sociales (telles que LinkedIn, Facebook ou Twitter) ou autrement;
        • nous engager pour vous fournir des services ou vous fournir des biens;
        • lorsque vous ou votre organisation offrez de nous fournir ou fournissez des biens ou des services;
        • interagir avec notre site Web, nos applications sociales, nos services, notre contenu et notre publicité; et
        • investir dans notre entreprise ou se renseigner sur un achat potentiel dans notre entreprise.

        Nous pouvons également collecter des informations personnelles vous concernant lorsque vous utilisez ou accédez à notre site Web ou à nos pages de médias sociaux. Cela peut être fait en utilisant des outils d'analyse Web, des `` cookies '' ou d'autres technologies de suivi similaires qui nous permettent de suivre et d'analyser l'utilisation de votre site Web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique en matière de cookies, ici: [insérer le lien]

        5. UTILISATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

          Nous recueillons et utilisons les informations personnelles aux fins suivantes:

          • pour vous fournir des biens, des services ou des informations;
          • à des fins d'archivage et à des fins administratives;
          • pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges ou appliquer nos accords avec des tiers;
          • lorsque nous avons votre consentement, pour vous envoyer des messages marketing et promotionnels et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. À cet égard, nous pouvons utiliser le courrier électronique, les SMS, les réseaux sociaux ou le courrier pour vous envoyer des communications de marketing direct. Vous pouvez refuser de recevoir des documents marketing de notre part en utilisant la fonction de désinscription fournie (par exemple, un lien de désabonnement);
          • pour nos intérêts légitimes, notamment:
            • développer et mener des activités de marketing et mener des études et analyses de marché et développer des statistiques;
            • pour améliorer et optimiser notre offre de produits ou services et l'expérience client;
            • pour vous envoyer des messages administratifs, des rappels, des avis, des mises à jour et d'autres informations que vous avez demandées;
            • pour considérer une demande d'emploi de votre part; et
            • la livraison de nos biens et services.

          6. PARTAGE DE VOS DONNÉES

            Nous pouvons partager vos informations personnelles dans certaines circonstances, comme suit:

            • en cas de changement de contrôle de notre entreprise ou de vente ou de transfert d'actifs commerciaux, nous nous réservons le droit de transférer, dans la mesure permise par la loi, nos bases de données d'utilisateurs, ainsi que toutes les informations personnelles et non personnelles contenues dans ces bases de données. Ces informations peuvent être divulguées à un acheteur potentiel dans le cadre d'un accord de confidentialité. Nous chercherions à ne divulguer les informations que de bonne foi et lorsque l'une des circonstances ci-dessus l'exige;
            • avec des agences de vérification du crédit pour des raisons de contrôle du crédit;
            • les divulgations requises par la loi ou la réglementation; et
            • avec des fournisseurs de services et d'autres tiers affiliés pour nous permettre de vous fournir nos produits et services, y compris les fournisseurs de services de reprise après sinistre, les fournisseurs de cloud, d'autres conseillers professionnels tels que les comptables, les auditeurs et les conseils à l'étranger.

            7. SÉCURITÉ

              Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que vos informations personnelles sont sécurisées et protégées contre toute utilisation abusive ou accès non autorisé. Nos systèmes informatiques sont protégés par mot de passe et nous utilisons une gamme de mesures administratives et techniques pour protéger ces systèmes. Cependant, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos informations personnelles.

              8. LIENS

                Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Ces liens sont fournis pour des raisons de commodité et peuvent ne pas rester à jour ou être maintenus. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces sites Web liés et nous vous suggérons de consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web avant de les utiliser.

                9. VOS DROITS

                  Si vous êtes un résident de l'UE et que le RGPD s'applique, vous disposez de divers droits concernant notre utilisation de vos informations personnelles:

                  • Accès: Vous avez le droit d'accéder à vos informations (si nous les traitons) et à certaines autres informations (similaires à celles fournies dans cet avis de confidentialité). Ceci afin que vous sachiez et puissiez vérifier que nous utilisons vos informations conformément à la loi sur la protection des données.
                  • Être au courant: Vous avez le droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la manière dont nous utilisons vos informations et vos droits. C'est pourquoi nous vous fournissons les informations contenues dans cette politique de confidentialité.
                  • Rectification: Nous visons à garder vos données personnelles exactes, à jour et complètes. Nous vous encourageons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact pour nous faire savoir si l'une de vos données personnelles n'est pas exacte ou change, afin que nous puissions garder vos données personnelles à jour.
                  • Objecter: Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances, y compris le traitement pour le marketing direct.
                  • Restreindre: Vous avez le droit de «bloquer» ou de supprimer toute utilisation ultérieure de vos informations. Lorsque le traitement est limité, nous pouvons toujours stocker vos informations, mais ne pouvons pas les utiliser davantage.
                  • Effacement: Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos données personnelles lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, ou lorsque, entre autres, vos données personnelles ont été traitées illégalement.
                  • Portabilité: Vous avez le droit de demander que certaines de vos données personnelles vous soient fournies, ou à un autre responsable du traitement, dans un format couramment utilisé et lisible par machine.
                  • Réclamations: Si vous pensez que vos droits à la protection des données peuvent avoir été violés, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.
                  • Retirer le consentement: Si vous avez donné votre consentement à tout ce que nous faisons avec vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cela inclut votre droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de marketing.

                  Vous pouvez, à tout moment, exercer l'un des droits ci-dessus en contactant notre adresse e-mail fournie ci-dessous.

                  10. DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

                    Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting. Nous détruirons vos données personnelles en toute sécurité conformément aux lois et réglementations applicables.

                    Si vous souhaitez plus d'informations sur nos périodes de conservation spécifiques pour vos informations personnelles, veuillez nous contacter en utilisant notre adresse e-mail fournie ci-dessous.

                    11. TRANSFERTS HORS DE L'ESPACE ÉCONOMIQUE EUROPÉEN («EEE»)

                      Pour fournir nos services, nous pouvons transférer les informations personnelles que nous collectons vers des pays en dehors de l'Australie, du Royaume-Uni ou de l'EEE qui n'offrent pas le même niveau de protection des données que le pays dans lequel vous résidez et qui ne sont pas reconnus par la Commission européenne comme fournissant un niveau adéquat de protection des données.

                      Si vous êtes un résident de l'UE et que le RGPD s'applique, lorsque nous le faisons, nous nous assurerons qu'il est protégé dans la même mesure que dans l'EEE et au Royaume-Uni, car nous mettrons en place des garanties appropriées pour protéger vos informations personnelles, ce qui peut inclure des clauses contractuelles types.

                      Pour plus d'informations, veuillez nous contacter à notre adresse e-mail ci-dessous.

                      12. CONTACTEZ-NOUS

                        Pour plus d'informations sur notre politique ou nos pratiques de confidentialité, ou pour accéder à vos informations personnelles ou les corriger, ou pour déposer une plainte, veuillez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous:

                        Nom: James Adams | Service Clients

                        Email:bonjour@japanscissors.com.au

                        Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps à autre en publiant une copie mise à jour sur notre site Web et nous vous encourageons à consulter régulièrement notre site Web pour vous assurer que vous êtes au courant de notre politique de confidentialité la plus récente. Lorsque nous apportons des modifications importantes, nous nous efforcerons de vous en informer par e-mail.

                        Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 14 janvier 2021.